Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBU внес ряд изменений в правила проведения Кубка мира

Биатлонисты на трассе - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Международный союз биатлонистов (IBU) на своем официальном сайте сообщил, что внес несколько изменений в правила, среди которых временные изменения в квалификационных критериях отбора на Кубок мира, связанные с коронавирусом.
В первом триместре Кубка мира-2020/21 каждая национальная федерация может зарегистрировать двух спортсменов, которые не выполнили квалификационные критерии на Кубке IBU. Стартовые квоты на Кубок мира остаются неизменными.
В то же время число вычеркнутых результатов в общем зачете Кубка мира увеличено до четырех. Также вычеркивание результатов произойдет в зачетах Кубка наций и отдельных дисциплин, а также в общем зачете Кубка IBU.
Кроме того, IBU ввел темно-синюю майку лидера, предназначенную для лучшего спортсмена, которому до 31 декабря не исполнилось 25 лет. Награда IBU "До 25" будет вручена в конце сезона и заменит награду "Новичок года".
Также сообщается, что были скорректированы штрафы за определенные нарушения на огневом рубеже, включая стрельбу по чужой мишени и неправильный выбор стрелкового коридора в дисциплинах, где произвольный выбор стрелкового коридора запрещен. Такие нарушения больше не будут автоматически приводить к дисквалификации.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала