Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкая федерация хочет заполучить российскую фигуристку Ефимову

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкАлиса Ефимова и Александр Коровин
Алиса Ефимова и Александр Коровин  - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Читать в
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Федерация фигурного катания Германии одобрила создание спортивной пары Алиса Ефимова/Рубен Бломмарт и намерена обратиться в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) с целью разрешить российской партнерше выступать за Германию, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
21-летняя Ефимова ранее выступала за Россию в паре с Александром Коровиным под руководством олимпийского чемпиона 1984 года Олега Васильева. На последнем чемпионате России дуэт занял девятое место, после чего распался. 28-летний Бломмарт представлял Германию в паре с Анникой Хоке, на чемпионате мира 2019 года фигуристы заняли 14-е место. Президент ФФККР Александр Горшков ранее признался РИА Новости, что узнал информацию о намерении Ефимовой выступать с немецким партнером из интернета.
"Они пробуют кататься вместе в Оберстдорфе, - сообщил источник. - Представители немецкой федерации посмотрели, одобрили и теперь собираются обратиться в российскую федерацию (фигурного катания)".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала