Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оздоев считает, что у "Зенита" равная группа в Лиге чемпионов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Магомед Оздоев в матче за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Зенит Магомед Оздоев в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Петербургский "Зенит" попал в равную группу в футбольной Лиге чемпионов, заявил полузащитник российской команды Магомед Оздоев.
"Зенит" на групповой стадии сыграет с "Боруссией" из Дортмунда, итальянским "Лацио" и бельгийским "Брюгге". Жеребьевка прошла в четверг в швейцарской Женеве.
Игроки Зенита и судейская команда - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
"Зенит" сыграет с "Боруссией" на групповой стадии Лиги чемпионов

"Жеребьевка, считаю, отличная. Прямо как надо. Очень интересная группа. Я бы сказал - равная. Играть в ней будет очень интересно. Со всеми можно играть. Кстати, почти полностью угадал нашу группу - ошибся только в одной команде. Мы спорили вчера с друзьями, кто нам попадется. Я назвал "Челси", "Лацио" и "Брюгге". При этом назвал "Лацио", потому что там мой друг играет - Фелипе Кайседо, с которым мы в свое время вместе играли в "Локо" и с тех пор дружим. Интересно будет встретиться. Как и с "Брюгге", и с "Боруссией" тоже", - приводятся слова Оздова на сайте "Зенита".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала