Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Баварии" Мюллер: жду матчей против "Локомотива" и "Зальцбурга"

© REUTERS / WOLFGANG RATTAYФутболисты "Баварии" Томас Мюллер и Роберт Левандовский
Футболисты Баварии Томас Мюллер и Роберт Левандовский - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Полузащитник мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер заявил, что ему интересно будет сыграть против московского "Локомотива" и австрийского "Зальцбурга" на групповом этапе Лиги чемпионов.
Прошедшая в четверг жеребьевка определила в группу А "Баварию", мадридский "Атлетико", "Локомотив" и "Зальцбург". Немецкий клуб является действующим обладателем титула.

"Очень интересная группа. Я не играл против двух команд - "Зальцбурга" и "Локомотива". Мы действующие победители Лиги чемпионов, поэтому будем находиться под давлением на групповом этапе. Но я очень жду матчей против этих соперников", - приводятся слова Мюллера на сайте "Баварии".

Защитник "Баварии" Люка Эрнандес отметил, что ждет матчей с "Атлетико", за который выступал с 2014 по 2019 год.
"Это клуб, в котором я вырос, который дал мне многое, и поэтому я очень привязан к ним. Две игры против них будут очень сложными, поскольку они очень надежно защищаются и сейчас очень сильны в атаке после приобретения новых игроков. Они поставят перед нами проблемы, нам придется выложиться на все 100%, чтобы их победить", - отметил Эрнандес.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала