Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев о группе "Зенита" в ЛЧ: мечтали сыграть с "Барселоной"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Зенит" перед началом матча
Игроки ФК Зенит перед началом матча - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев сказал РИА Новости, что в петербургском футбольном клубе мечтали встретиться в Лиге чемпионов с испанской "Барселоной", поскольку полузащитник "сине-бело-голубых" Вильмар Барриос уже имеет опыт успешной игры против Лионеля Месси.
"Зенит" по итогам жеребьевки сыграет в группе F с дортмундской "Боруссией", римским "Лацио" и бельгийским "Брюгге".
"Мы мечтали о "Барселоне", чтобы сразиться с (Лионелем) Месси и (Жераром) Пике. Однажды наш игрок уже закрыл аргентинца, поэтому каталонцам повезло. (Вильмару) Барриосу против Месси не сыграть. Если серьезно - сильная группа. Вторая команда Германии, чемпион Бельгии, страны, система которой дала лучшую сборную Европы, пусть ее футболисты играют в других клубах. Еще четвертая команда Италии, которая знаменита своими тиффози. Им разрешат пустить на стадионы треть болельщиков, поэтому мы их услышим. 30% могут шуметь, как и 100%", - сказал Медведев по телефону.
"Группа тяжелая и ровная. Будем готовы к тому, чтобы биться в каждом матче. Прогнозы можно будет делать только после половины пути в группе. Давайте болеть за все наши клубы в Лиге чемпионов. Желаем успехов "Локомотиву" и "Краснодару". Мы вместе защищаем честь страны", - отметил Медведев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала