Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртиян назвал веселой группу "Зенита" в Лиге чемпионов

© ФК "Ротор" / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Ротор"
Игроки ФК Ротор - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Любой соперник петербургского "Зенита" по групповой стадии Лиги чемпионов может обыграть каждого, заявил РИА Новости экс-полузащитник "сине-бело-голубых" и бывший тренер сборной Молдавии по футболу Александр Куртиян.
"Зенит" на групповой стадии сыграет с "Боруссией" из Дортмунда, итальянским "Лацио" и бельгийским "Брюгге". Жеребьевка прошла в четверг в швейцарской Женеве.
"В группе "Зенита" будет очень интересно. Думаю, этот квартет очень веселый – каждый может обыграть каждого. Я исхожу из того, что ничего невозможного нет. В футболе хорошо то, что написанное на бумаге там и остается. Статистика последних сезонов – одно, но сейчас, надеюсь, будет по-другому. "Зениту" в любом случае будет сложно, но шансы есть. А насколько они хорошие, зависит от "Зенита", - сказал Куртиян по телефону.
"Локомотив" на групповом этапе Лиги чемпионов сыграет с немецкой "Баварией", испанским "Атлетико" и австрийским "Зальцбургом". "У "Локомотива" самая сложная группа из всех российских команд. "Локомотив" сейчас перестраивается, времени прошло мало", - отметил собеседник агентства.
Соперниками "Краснодара" стали испанская "Севилья", английский "Челси" и французский "Ренн".
"Вот "Краснодар" играл с ПАОКом. Да, были победы, но должно было быть намного проще. А тот же "Ренн" сильнее ПАОКа. При этом я рад, что "Краснодар" вышел в групповую стадию, они уже сделали многое для себя и для страны. Но будет не очень весело, если все три наших клуба займут последние места в своих группах", - заключил Куртиян.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала