Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита" считает дортмундскую "Боруссию" фаворитом группы ЛЧ

© REUTERS / THILO SCHMUELGENФутболисты дортмундской "Боруссии"
Футболисты дортмундской Боруссии - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак назвал дортмундскую "Боруссию" фаворитом группы футбольной Лиги чемпионов, отметив, что у его команды есть шансы на выход в плей-офф.
"Зенит" на групповой стадии Лиги чемпионов сыграет с "Боруссией", итальянским "Лацио" и бельгийским "Брюгге". Жеребьевка прошла в четверг в швейцарской Женеве.

"Я думаю, нормальная жеребьевка. Ее итог мог быть как лучше, так и хуже. Могли достаться такие гранды, как "Манчестер Сити", который совсем рядышком с нами прошел. Что касается нашей группы — слабых команд в ней нет. Дортмундская "Боруссия" смотрится предпочтительнее остальных команд. "Лацио" неплохо выглядел в прошлом чемпионате Италии", - приводятся слова Семака на сайте "Зенита".

"Естественно, можно играть со всеми, можем бороться. Шансы у нас есть, и это самое важное", - добавил он.
В прошлом сезоне "Зенит" стал четвертым в группе с немецким "РБ Лейпциг", французским "Лионом" и португальской "Бенфикой".
"Если учесть, что в прошлый раз из четвертой корзины нам достался "РБ Лейпциг", а сейчас "Брюгге", то с этой точки зрения жребий немного более удачный. Что касается фаворита группы, то "Боруссия" по силе сопоставима с "Лейпцигом". Они примерно вровень идут в бундеслиге на протяжении последних лет. И в прошлом году я сразу сказал, что "Лейпциг" — самый сильный клуб в нашей группе. К сожалению, больше всего очков он отобрал у нас. "Лацио" можно сопоставить с "Лионом". "Брюгге" — тут чуть легче, но это тоже очень приличная команда", - заявил Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала