Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФГР: не берусь предсказывать, состоится ли женский Евро-2020

© Группа «Дело»Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Читать в
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев сказал, что он не решится предсказывать, состоится ли женский чемпионат Европы-2020 по гандболу.
Женский чемпионат Европы должен пройти с 3 по 20 декабря в Дании и Норвегии. Соперницами сборной России по групповому этапу турнира станут сборные Швеции, Испании и Чехии.
"Что касается чемпионата Европы, не берусь предсказывать (состоится ли он в срок). Вы видите, как динамично меняется ситуация, в том числе и у нас в стране. Сейчас решали вопрос по выезду большой делегации в Германию. У меня запланирована встреча с президентом Федерации гандбола Федеративной Республики Германия. Хотим обсудить будущую конфигурацию Международной и Европейской федераций гандбола. Но нас жестко ограничили в количестве человек в делегации. Предсказать, что будет с чемпионатом Европы не берусь. Запасного плана (на случай переноса Евро) нет", - сказал Шишкарев журналистам.
Глава ФГР в четверг посетил тренировку женской сборной России в Новогорске.
"Девчонок попросил работать в полную силу. Будет чемпионат Европы или нет, надо быть готовыми во всеоружии. Надо быть готовыми лучше, чем кто бы то ни было. В копилке наших наград еще нет золотых медалей женского чемпионата Европы",- отметил Шишкарев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала