Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: не имели права удерживать Обухова от перехода в "Ростов"

© официальный твиттер ФК "Тамбов"Нападающий "Тамбова" Владимир Обухов
Нападающий Тамбова Владимир Обухов - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. "Ростов" на данный момент является более амбициозным клубом, чем "Тамбов", поэтому удерживать футболиста Владимира Обухова от перехода было бы неправильно, заявил РИА Новости спортивный директор клуба из Тамбова Павел Худяков.
"Ростов" в четверг объявил о переходе Обухова. 28-летний нападающий выступал за "Тамбов" с сентября 2019 года. Всего за команду он провел 40 официальных матчей и забил 12 мячей.
"Владимир пришел к нам год назад бесплатно. Он был свободным агентом на рынке и, по большому счету, был никому не нужен. Очень приятно, что в "Тамбове" этот нападающий сумел проявить себя, забил семь мячей в прошлом чемпионате, сделал две голевые передачи. Это хороший показатель. Значит в "Тамбове" смогли создать правильные условия для игрока, развить его сильные качества. Володя и сам показал себя с лучшей стороны, был отлично мотивирован", - сказал Худяков по телефону.
"Сейчас на него возник определенный спрос. На данный момент "Ростов" является более амбициозным клубом, чем "Тамбов". Команда находится в верхней части турнирной таблицы, сам футболист тоже хочет попробовать свои силы там. Мы не имели права удерживать его. Это было бы неправильно со всех точек зрения. Естественно, и та сумма, которую мы получим от продажи, поможет нам", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала