Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарипов, Геноуэй и Макеев признаны лучшими игроками КХЛ в сентябре

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч "Авангард" — СКА
Хоккей. КХЛ. Матч Авангард — СКА - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Голкипер омского "Авангарда" Эмиль Гарипов, защитник Чарльз Геноуэй и форвард Алексей Макеев из екатеринбургского "Автомобилиста" признаны лучшими игроками КХЛ по итогам сентября, сообщается на сайте лиги.
Гарипов вместе с "Авангардом" одержал семь побед в девяти матчах, из них в трех отыграл "на ноль". По его воротам было нанесено 266 бросков (в среднем за игру 29,6), из которых он отразил 94,36%. Коэффициент надежности вратаря (среднее количество шайб, пропущенных за 60 игровых минут) составил 1,69.
Геноуэй помог "Автомобилисту" победить в семи из 11 матчей месяца, в которых он набрал 9 очков (3 шайбы + 6 результативных передач) при показателе полезности "+4". Его партнер по команде Макеев в сентябре заработал 13 баллов (8+5) при показателе полезности "+7".
Лучшим новичком месяца признан нападающий "Авангарда" Егор Чинахов, который одержал вместе с командой победу в восьми из десяти встреч и набрал 5 очков (3+2) при показателе полезности "+2". 19-летний форвард проводит первый сезон в КХЛ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала