Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишкарев уверен, что олимпийцы будут одними из первых привиты от COVID

Сергей Шишкарев - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев уверен, что члены олимпийской сборной России будут одними из первых, кто получит возможность сделать прививку от коронавируса.
Летние Олимпийские игры в Токио были перенесены с 2020 на 2021 год из-за пандемии. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.
"Когда я говорил с гандболистками сборной России на собрании, я сказал, что Олимпиада точно будет. Я считаю, что и российская вакцина (от COVID-19) пройдет более серьезное испытание и подтверждение, и весь медицинский протокол будет соблюден. И другие страны готовят вакцину, анонсировано появление вакцин к концу этого года, в начале следующего. Мне кажется, что будущие олимпийцы будут в первых рядах тех, кто получит возможность сделать прививку весной будущего года", - сказал Шишкарев журналистам.
"Возможно, будут какие-то ограничения по допуску болельщиков (на Игры), но спортсмены обязательно доедут, я уверен. Поэтому Олимпиаде быть", - добавил президент ФГР.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала