Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ноль без палки": Смородская раскритиковала Геркуса

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБывший президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская
Бывший президент ФК Локомотив Ольга Смородская  - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Бывший президент московского "Локомотива" Ольга Смородская эмоционально оценила высказывания Ильи Геркуса.
Ранее Геркус, сменивший Смородскую в "Локомотиве", выступил с критикой своей предшественницы. "Я намного лучше ее. Смогу обыграть ее в любом соревновании по любому менеджерскому скиллу. Потому что лучше разбираюсь в экономике, финансах, маркетинге, спорте и человеческих ресурсах", - заявил функционер.

"Я готова ему ответить. Отовсюду, откуда уходил господин Геркус, он оставлял только разруху и долги. А "Лигу ТВ" он вообще обанкротил! Это человек с большим самомнением и с полным отсутствием талантов по всем направлениям. Начиная от финансов и заканчивая организацией деятельности клуба. Он приходил уже в отлаженную машину. А чемпионство "Локомотива" — не его заслуга", - заявила Смородская в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Мы держали руку на пульсе по всем направлениям! Все наши выпускники выступали в ведущих клубах России. Мне просто смешно слышать такие заявления от Геркуса. Такой незаметный и слабый персонаж говорит такие слова... Просто смех! Да он ноль без палки!" - добавила Смородская.
Илья Геркус - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Геркус допускает, что в будущем вернется в "Локомотив"
Смородская занимала пост президента"Локомотива" с 2010 по 2016 год. Сменивший ее Геркус работал в структуре московского клуба до 2018 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала