Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок": игрокам в отсутствие лидеров нужно брать пример с Зайцева

Римас Куртинайтис - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Читать в
МЫТИЩИ, 2 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Ряду игроков "Химок" в отсутствие травмированных лидеров нужно брать пример с баскетболиста Вячеслава Зайцева, заявил главный тренер подмосковного клуба Римас Куртинайтис.
"Химки" в пятницу в Мытищах со счетом 76:78 уступили "Панатинаикосу" в матче первого тура регулярного чемпионата Евролиги. Зайцев провел лучший матч в карьере в Евролиге, набрав 11 очков и заработав 17 баллов рейтинга полезности.
"Сложный матч, мы не так плохо играли 38 минут, но в концовке не были достаточно умны для победы, мы не принимали хорошие решения. Мы отдали "Пао" 19 мячей на своем щите, и это стало ключом к их победе. Такая проблема у нас была и в прошлом сезоне, потому мы и подписали Грега Монро, но сегодня он не смог выйти", - сказал Куртинайтис журналистам.
"Не знаю, когда выйдут Швед, другие лидеры. Когда скажут доктора, тогда и выйдут, я ломать людей не хочу. С одной стороны, это проблема, с другой – это шанс для людей со скамейки, для людей, который порой говорят, что не получают достаточно времени, проявить себя. Сегодня Зайцев сыграл здорово, от других чуть-чуть этого не хватает. Нужно всем брать пример с Зайцева, он играл хорошо, защищался хорошо, попадал. Рад за него, одна из лучших игр Славы", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала