Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фернандес: на матчи ЛЕ нужно выходить без шапкозакидательского настроения

© ПФК ЦСКА / Перейти в фотобанкПодготовка ПФК ЦСКА к возобновлению сезона
Подготовка ПФК ЦСКА к возобновлению сезона - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Читать в
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. ЦСКА в нынешнем сезоне нужно выходить на матчи футбольной Лиги Европы с уверенностью в своих силах и без шапкозакидательского настроения, считает защитник московского клуба Марио Фернандес.
Жеребьевка прошла в швейцарском Ньоне в пятницу. ЦСКА, попавший при жеребьевке в первую корзину, оказался в группе K вместе с загребским "Динамо", нидерландским "Фейенордом" и австрийским "Вольфсбергом". ЦСКА в сезоне-2019/20 занял четвертое место в группе Лиги Европы, в которой также выступали испанский "Эспаньол", болгарский "Лудогорец" и венгерский "Ференцварош".
"Сложная группа. Легких соперников нет, проходных игр не будет. Каждая команда в современном футболе хорошо готова. Мы должны уважать всех. В прошлом году ПФК ЦСКА не очень удачно выступил в Лиге Европы. В этот раз нам нужно выйти на матчи с уверенностью в своих силах и без шапкозакидательского настроения. Только так можно будет добиться положительного результата", - цитирует Фернандеса сайт ЦСКА.
"Мы готовы к Лиге Европы, ребята давно играют вместе и горят желанием проявить себя. Когда закончится перерыв на сборные, начнется жесткий календарь. Но нашу команду пополнили хорошие игроки, у нас классный и качественный состав. Мы готовы к соперничеству", - добавил Фернандес.
Футболисты ЦСКА радуются второму забитому голу в ворота Спартака - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Галямин: ЦСКА реально выйти в плей-офф Лиги Европы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала