Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гришин: не стоит отдавать ЦСКА первое место в группе ЛЕ

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Ростов" – ЦСКА
Футбол. РПЛ. Матч Ростов – ЦСКА - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Читать в
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Московскому ЦСКА досталась не самая сложная группа в Лиге Европы, но не стоит раньше времени отдавать армейцам первое место после неудач столичного "Динамо" и "Ростова", считает бывший старший тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин.
ЦСКА в пятницу по итогам жеребьевки Лиги Европы оказался в группе K вместе с загребским "Динамо", нидерландским "Фейенордом" и австрийским "Вольфсбергом". Ранее "Динамо" и "Ростов" проиграли в квалификации Лиги Европы и завершили выступление в турнире.
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Зенит - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Тренер загребского "Динамо": ЦСКА - главный конкурент "Зенита" в РПЛ
"Группа хорошая у ЦСКА, проходимая. Надеюсь, что армейцы займут первое место в квартете. Единственный сильный соперник ‑ это "Фейенорд", остальные проходимые. Но хотел бы сказать, что гарантировать первое место я бы не стал, потому что "Динамо" и "Ростову" мы уже предсказали исход. Необходимо относиться к прогнозам осторожнее", - сказал Гришин РИА Новости по телефону.
В прошлом сезоне ЦСКА занял последнее место в группе Лиги Европы, в которой также выступали испанский "Эспаньол", болгарский "Лудогорец" и венгерский "Ференцварош". "Не знаю, стоит ли вспоминать опыт прошлого года. Каждый новый сезон еврокубков ‑ это новый вызов, все по-другому", - добавил эксперт.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала