Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" после 6 октября должен усилиться статусным правым защитником

© официальный твиттер клуба "Спартак"Футболисты "Спартака" празднуют победу в матче с "Тамбовом"
Футболисты Спартака празднуют победу в матче с Тамбовом - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Статусный правый защитник должен пополнить состав московского "Спартака" после 6 октября, сообщает в своем материале для РИА Новости российский журналист, бывший пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков.
Трансферное окно в России закроется 17 октября. Ранее генеральный директор "Спартака" Шамиль Газизов заявлял, что клуб работает по трансферам в нескольких направлениях, в том числе по приглашению в команду правого защитника. В субботу "Спартак" на своем поле примет петербургский "Зенит" в рамках 10-го тура чемпионата России.
У "Спартака" – а о предстоящей встрече лидеров в первую очередь стоит говорить именно от "Спартака" – в этом сезоне пока чемпионский график. Есть осечки, но в целом команда здорово смотрится там, где раньше были проблемы. Более того, матч с "Зенитом" - последний с топ-соперником без статусного легионера на позиции правого защитника", - сообщает Казаков.
"После 6 октября "Спартак" должен усилиться долгожданным новичком. Трансферное окно в Европе закроется везде, кроме Англии и России. "Спартак" сможет выбирать из тех игроков, переходы которых в английскую премьер-лигу сорвались", - отмечает журналист.
Полностью материал Ильи Казакова читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала