Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: надо обыгрывать "Зенит", если хотим чего-то добиться в сезоне

Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
МОСКВА, 2 окт ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Московскому "Спартаку" необходимо побеждать петербургский "Зенит" в предстоящем матче Российской премьер-лиги (РПЛ), если команда хочет чего-то добиться в этом сезоне, сказал главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско.
"Спартак" примет "Зенит" в субботу в рамках десятого тура РПЛ. После девяти туров команды лидируют в турнирной таблице, набрав по 20 очков.
"Каждая игра ‑ это проверка на прочность. Если мы хотим чего‑то добиться в этом сезоне, то надо обыгрывать "Зенит". Как я уже говорил, у нас на данный момент 4-5 отличных нападающих в обойме. При всем желании, играют только двое постоянно. Вы спрашиваете, почему кто-либо не играет? Почему не спрашиваете, почему кто-то будет играть? Хорошо, что у нас в команде есть возможность ротации. Можно подобрать оптимальный состав на каждый матч. У (Александра) Соболева в последнюю неделю были небольшие проблемы со здоровьем", ‑ сказал Тедеско на пресс‑конференции.
"(Защитник) Илья Голосов очень умный парень. Хорошо адаптировался в команде. Всегда тренируется на 100%, может играть как левой, так и правой ногой. Совершает подачи обеими ногами, причем одинаково хорошего качества. Не забываем, что Илья 2001 года рождения. Может прогрессировать во всех составляющих. Роман Зобнин – универсальный футболист, хорошо играющий и в центре, и на правом фланге. Футбол - это все же не игровая приставка, где ты ставишь футболиста на любую позицию, всегда нужен диалог и общение", - отметил тренер.
Главный тренер ФК Спартак Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Тедеско: клуб прикладывает все усилия для покупки правого защитника
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала