Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов рассказал о задачах на дебютной "Джиро д'Италия"

Александр Власов - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
КАЛИНИНГРАД, 2 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Астаны" Александр Власов рассказал, что не чувствует давления перед стартом на дебютной "Джиро д'Италия", на которой будет ключевым помощником датчанина Якоба Фульсанга.
"Джиро" стартует на Сицилии 3 октября. Ранее Власов выигрывал молодежную "Джиро д'Италия", а в нынешнем сезоне был в топ-3 на монументальной "классике" "Джиро д'Ломбардия".
"Давления не чувствую, это моя первая "Джиро". Постараюсь помочь команде, по возможности проявить себя, побороться за белую майку", - сказал Власов на пресс-конференции.
Фульсанг, в свою очередь, отметил, что пока сложно сказать, как будет складываться этот Гранд-тур, так как он первый для него в сезоне, где все основные гонки перенесены на осень.
"Никто не знает сейчас, как подойти лучше к первому Гранд-туру сезона, когда он у тебя в октябре. Каждый выбрал свою программу подготовки и гоночную программу. Надеюсь, что сделал правильный выбор. У меня в прошлом возникали обстоятельства, которые мешали успешному выступлению на Гранд-турах, нынешняя "Джиро" для меня - отличная возможность", - сказал датчанин.
Фульсанг считает, что они с Власовым хорошо сработались вместе, и конфликта интересов из-за двух со-капитанов быть не может. "Мы партнеры по команде. В этом сезоне мы уже доказали, что можем хорошо работать друг на друга. Не вижу никаких проблем", - резюмировал он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала