Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: Крал стал лучшим игроком матча между "Спартаком" и "Зенитом"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Александр Ерохин (слева) и игрок ФК "Спартак" Алекс Крал
Игрок ФК Зенит Александр Ерохин (слева) и игрок ФК Спартак Алекс Крал - РИА Новости, 1920, 03.10.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник московского "Спартака" Алекс Крал был лучшим в матче чемпионата России с петербургским "Зенитом", сказал РИА Новости заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
В субботу "Спартак" в домашнем матче 10-го тура чемпионата России сыграл вничью с "Зенитом" со счетом 1:1. Крал провел полный матч за "красно-белых".
"Конечно, можно сказать, что лучшим игроком встречи "Спартак" - "Зенит" стал голкипер Александр Максименко. Но я считаю, что лучшим футболистом в этот вечер на поле был Алекс Крал. Чешский полузащитник своей игрой повлиял на результат, организовав ответный мяч. Кроме того, его действия и в средней линии, и в обороне, и в атаке создавали для "Зенита" даже не трудности, а откровения. Своими действиями Крал ставил "Зенит" в тупик, его проход и последовавший удар (Эсекьеля) Понсе принесли "Спартаку" ничью", - сказал Бышовец по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала