Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов: хотелось бы, чтобы переговоры по трансферам шли лучше

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Спартак" Шамиль Газизов
Генеральный директор ФК Спартак Шамиль Газизов - РИА Новости, 1920, 03.10.2020
Читать в
МОСКВА, 3 окт ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Шамиль Газизов заявил, что ему хотелось бы видеть другого результата в некоторых моментах по трансферам.
"Спартак" в субботу на своем поле сыграл вничью с петербургским "Зенитом" (1:1) в рамках 10‑го тура Российской премьер‑лиги (РПЛ).
"Надеюсь, что всё будет хорошо. Конечно, хотелось бы, чтобы в некоторых моментах переговорный процесс (по трансферам игроков) шел лучше. В этом году, в это трансферное окно есть определенные проблемы. Мы работаем по телефону, мы не может напрямую общаться с футболистами. К концу окна ребята будут. В любом случае, самое главное - это набор очков. У "Спартака" есть большой внутренний резерв, но и над селекцией мы тоже работаем", - сказал Газизов журналистам.
Ранее Газизов сообщил РИА Новости, что футболисты "Спартака" Николай Рассказов и Александр Ломовицкий перешли в тульский "Арсенал" на правах аренды.
"Нет такого, что они (Рассказов и Ломовицкий) не проходили в состав. Это тенденция для того, чтобы эти ребята играли. Если у них в "Спартаке" нет такого объема времени, то надо уходить в аренду и доказывать свою состоятельность. Я полностью поддерживаю ребят, они молодцы. Они делают свою работу и не держатся за зарплату", - пояснил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала