Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер АСКа: мы не так представляли первый домашний матч в новом сезоне

Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 03.10.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Волейболисты АСК в матче чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита" не опустили руки и бились до конца, несмотря на все проблемы, заявил главный тренер нижегородского клуба Юрий Филиппов.
АСК дома уступил "Зениту" со счетом 0-3 (11:25, 25:27, 23:25).
"Комментировать тут особо нечего. Не так мне представлялась первая игра в своем родном зале. Играли без зрителей, совершенно не в том составе, в котором мы готовились. Хотел бы сказать огромное спасибо ребятам, что в той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день, не опустили руки и бились до конца. Сделали сегодня, что могли. Полностью отдались игре", - заявил Филиппов журналистам.
"Как и обещали, те, кто смог сегодня играть, вышли на площадку и бились до конца за каждый мяч, за каждое очко. Претензий сегодня у меня к ребятам нет абсолютно. Хотелось бы, чтобы поскорее выздоровели и вернулись в строй те, кто сегодня по разным причинам не смог принять участие в матче", - пояснил специалист.
У АСК в стартовом составе по сравнению с предыдущим матчем было три замены, а капитан команды Виктор Никоненко был заменен после первой партии. "Минус 5 человек в составе. На позиции диагонального вышел человек, который никогда раньше там не играл. На доигровщика вышел парень молодой (Клим Мозжухин), которого мы видим второй день. Все сыграли, как сумели", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала