Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серия А: матч "Ювентус" - "Наполи" должен пройти по расписанию

© AFP 2020 / FILIPPO MONTEFORTEИгровой момент матча "Ювентус" - "Наполи"
Игровой момент матча Ювентус - Наполи - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
Читать в
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Футбольная серия А подтвердила, что матч третьего тура между "Ювентусом" и "Наполи" должен состояться по расписанию, сообщает La Gazzetta dello Sport со ссылкой на официальное письмо организации.
Ранее "Наполи" сообщил, что футболисты Элиф Элмас и Петр Зелинский сдали положительные тесты на коронавирус, также COVID-19 заразился один сотрудник клуба. В субботу итальянские СМИ сообщали, что департамент здравоохранения Неаполя запретил "Наполи" вылететь в Турин на матч с "Ювентусом". Сообщалось, что встреча команд, которая должна пройти в воскресенье, скорее всего, будет перенесена, а "Наполи" отправится на 14-дневный карантин.
Однако по информации портала Football Italia, у которого в распоряжении оказалось заявление департамента здравоохранения Неаполя, данный орган не запрещал "Наполи" вылетать в Турин и не помещал команду на карантин, а только требовал отправить на изоляцию людей, контактировавших с зараженными футболистами.
В случае неявки "Наполи" на игру с "Ювентусом", неаполитанскому клубу грозит техническое поражение, так как согласно протоколу серии А и УЕФА, матч должен состояться, если команда располагает 13 игроками, включая хотя бы одного вратаря. "Ювентус" подчеркнул, что футболисты клуба в любом случае выйдут на поле в воскресенье.
Ранее в субботу "Ювентус" сообщил, что после очередного тестирования на COVID-19 анализы двух сотрудников клуба дали положительные результаты, но они не являются игроками, членами технического или медицинского персонала.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала