Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафельников: "Зенит" позиционирует себя лучшим клубом во всей галактике

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Спартак" Остон Урунов (слева) и игрок ФК "Зенит" Малком
Игрок ФК Спартак Остон Урунов (слева) и игрок ФК Зенит Малком  - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
Читать в
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Петербургский "Зенит" позиционирует себя лучшим клубом в мире, но в матче с московским "Спартаком" показал несолидный футбол, заявил РИА Новости олимпийский чемпион по теннису, болельщик "красно-белых" Евгений Кафельников.
Матч 10-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" прошел в субботу в Москве и завершился вничью со счетом 1:1. После десяти туров команды набрали по 21 очку, "Зенит" занимает первое место, а "Спартак" - второе.
"Оба клуба ничем не удивили, качество игры, показанное ими, вряд ли кого-то оставило довольным, оно было невзрачным. "Зенит", который позиционирует себя лучшим клубом во всей галактике и сравнивает себя с "Барселоной" и "Ливерпулем", показал такой футбол, который показывать несолидно. "Спартак" же в плане игры находится не совсем в здоровом состоянии, поэтому особо ничего не ждал", - сказал Кафельников по телефону.
"А вот результатом я доволен, команда последние 10-15 минут играла с самоотдачей, и хочется, чтобы такой уровень был все 90 минут. В "Спартаке" нет лидера, который взял бы на себя игру, нет рисунка игры. Уверен, что тренер старается, выполняет свою работу добросовестно, но он не может из того материала, который есть, создать что-то яркое. Сейчас Доменико Тедеско выжимает из команды максимум. Без новичков "Спартак" может претендовать на четвертое-пятое место", - добавил он.
"Спартак" сравнял счет после гола Эсекьеля Понсе на 86-й минуте. Голевую атаку начал 36-летний защитник Андрей Ещенко, появившийся на поле минутой ранее и заменивший Остона Урунова.
"На пять минут могу выйти и я, в свои 46 лет могу выложиться на максимум. Андрей за предоставленное тренером время выложился на все 100%, но на все 90 минут его не хватает. Урунов и (Зелимхан) Бакаев не могут прыгнуть выше головы. Если бы они были футболистами европейского уровня, то играли бы в чемпионатах Англии, Испании или Италии", - отметил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала