Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава UFC: почти боюсь организовывать поединок Нурмагомедов - Фергюсон

© СоцсетиГлава UFC Дэйна Уайт
Глава UFC Дэйна Уайт - РИА Новости, 1920, 04.10.2020
Читать в
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что почти боится организовывать поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, который несколько раз срывался.
Нурмагомедов и Фергюсон должны были встретиться в очном поединке 18 апреля, однако турнир, в рамках которого должен был пройти бой, не состоялся из-за пандемии. Американец Джастин Гэтжи 9 мая победил Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона UFC в легком весе, а также получил право встретиться с Нурмагомедовым. Поединок Нурмагомедов - Гэтжи пройдет 24 октября в Абу-Даби.
"Если Хабиб победит Гэтжи, вы получите еще один бой с Тони Фергюсоном, над которым мы сейчас работаем. И, надеюсь, этот бой с Хабибом состоится, потому что я знаю, что люди хотят его увидеть. Не думаю, что я когда-либо видел, чтобы какой-нибудь бой срывался так часто, как этот. Я почти опасаюсь снова пытаться организовать этот бой. Что произойдет? Астероид упадет на землю?" - приводит слова Уайта Sports Illustrated.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала