Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС отстранил главного тренера "Туапсе" на год от футбола

Логотип РФС - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
Читать в
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) аннулировал результат матча Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) между "Туапсе" и ростовским СКА и отстранил главного тренера "Туапсе" Сергея Леженцева на один год, заявил РИА Новости глава КДК РФС Артур Григорьянц.
Матч 23-го тура в группе 1 ПФЛ состоялся 21 сентября в Туапсе и завершился со счетом 1:1. В составе "Туапсе" вышли два футболиста, не заявленных на игру.
"За неправомерное участие в матче футболистов, не оформленных в установленном порядке, в соответствии со статьей 99 дисциплинарного регламента результат матча аннулирован. "Туапсе" присуждено поражение со счетом 0:3, клуб оштрафован на 50 тысяч рублей, СКА присуждена победа со счетом 3:0. Главный тренер "Туапсе" Леженцев в соответствии со статьей 24.1 за действия, которые привели к нарушениям, отстранен на один год от любой деятельности, связанной с футболом. За нарушение норм санитарного регламента "Туапсе" оштрафован на 150 тысяч рублей", - сказал Григорьянц по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала