Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новых случаев заражения COVID-19 среди игроков "Зальцбурга" не выявлено

© GEPA pictures/ Jasmin WalterФутболисты "Ред Булл Зальцбург" выходят на тренировку в защитных масках во время пандемии коронавируса
Футболисты Ред Булл Зальцбург выходят на тренировку в защитных масках во время пандемии коронавируса - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
Читать в
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Футболисты "Зальцбурга", который является соперником московского "Локомотива" по группе Лиги чемпионов, прошли новый раунд тестирования на коронавирус, и новых случаев заражения не выявлено, сообщается в официальном микроблоге австрийского клуба в Twitter.
Все результаты тестов игроков, кроме троих футболистов, у которых ранее был выявлен COVID-19, показали отрицательный результат. Новый раунд тестирования команда пройдет в среду.
Ранее сообщалось, что у трех игроков "Зальцбурга" обнаружен коронавирус, вследствие чего клуб в полном составе сел на карантин. Из-за режима самоизоляции полузащитник сборной Венгрии Доминик Собослаи не сможет помочь своей национальной команде в октябрьских матчах Лиги наций, в том числе в игре против сборной России 14 октября в Москве.
Матчи Лиги чемпионов между "Зальцбургом" и "Локомотивом" пройдут 21 октября в Австрии и 1 декабря в Москве. Другими соперниками железнодорожников по группе А являются мюнхенская "Бавария" и мадридский "Атлетико".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала