Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Зениту" недостаточно приобретения Вендела для выступления в ЛЧ

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Зенит" — "Арсенал"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит — Арсенал - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Читать в
МОСКВА, 6 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Петербургскому "Зениту" недостаточно усиления в лице футболиста Вендела для успешного выступления в Лиге чемпионов, заявил РИА Новости экс-полузащитник "сине-бело-голубых" и бывший главный тренер сборной Молдавии Александр Куртиян.
"Зенит" во вторник объявил о подписании контракта с 23-летним Венделом до конца сезона-2024/25. Трансфер бразильского футболиста из лиссабонского "Спортинга" в "Зенит" обошелся петербургскому клубу в 20,3 миллиона евро. Соперниками "Зенита" по групповому этапу Лиги чемпионов станут "Боруссия" из Дортмунда, итальянский "Лацио" и бельгийский "Брюгге".
"Уверен, что это хороший футболист. И "Зениту" просто необходимо было усиление перед Лигой чемпионов, - сказал Куртиян по телефону. – Но, на мой взгляд, этого одного трансфера маловато для решения задач в Лиге чемпионов. В "Зените" не только позиция центрального полузащитника нуждается в усилении. Также можно было бы кого-то приобрести в нападение".
"Если Сердар Азмун не играет, то за Артемом Дзюбой и Малкомом смотреть скучновато. А вот тройка вместе смотрится ничего, - заметил он. – Себастьян Дриусси – неплохой футболист, но нет впечатления, что у него хорошее взаимопонимание".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала