Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мещеряков: люди, пишущие о трансферах, сидят на диване и фантазируют

Анатолий Мещеряков - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Читать в
МОСКВА, 6 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Локомотив" Анатолий Мещеряков рассказал РИА Новости об отношении к трансферным слухам.
"Я читаю столько новостей с фамилиями игроков, которых подписал "Локомотив", и с таким количеством деталей сделки, что думаю, что эти люди, пишущие новости, сидят у меня со свечкой в кабинете. Но, боюсь, что они сидят на диване, ковыряются пальцем в одном месте и что-то фантазируют. К сожалению, большая группа людей даже не удосуживается проверить верность той или иной информации", - сказал Мещеряков по телефону.
"Локомотив" во вторник объявил о подписании трехлетнего контракта с нападающим Зе Луишем, ранее выступавшим в португальском "Порту". СМИ также сообщали об интересе железнодорожников к полузащитнику Жерару Деулофеу, который накануне сменил английский "Уотфорд" на итальянский "Удинезе" на правах аренды, и хавбеку сборной России Далеру Кузяеву, который во вторник вернулся в петербургский "Зенит".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала