Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дыбленко: нормально начали матч с "Металлургом", но потом пошли провалы

Ярослав Дыбленко - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты СКА в начале матча регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" действовали по плану, но потом в игре армейцев начались провалы, заявил защитник петербургского клуба Ярослав Дыбленко.
СКА в среду уступил "Металлургу" на своей площадке в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:4. Перед игрой в состав армейцев вернулись 10 хоккеистов основы, которые ранее находились в списке травмированных. Ранее армейцы провели пять матчей составом, в котором преобладали игроки младше 21 года.
"Матч начался нормально, вышли на эмоциях, придерживались плана. Потом начались небольшие провалы. Магнитогорск реализовал свои моменты, мы не удержали счет. Не получилось переломить игру", - сказал Дыбленко на пресс-конференции.
"На выезде нам нужно было выиграть по-любому. Надо было сыграться молодыми ребятам. Мы с Антоном Беловым пришли в этот молодой коллектив. Провели беседу с тренерами, настроились и обыграли "Сибирь", хотя по ходу матча уступали 0:2. Получился хороший выезд, с которого мы привезли пять очков", - отметил Дыбленко.
Игрок ХК СКА Ярослав Аскаров - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Ротенберг: рады, что Аскарова так высоко выбрали на драфте
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала