Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тыртышный: Евсеев заплакал, прощаясь с "Уфой"

Вадим Евсеев - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Вадим Евсеев, в среду покинувший пост главного тренера "Уфы", заплакал, прощаясь с командой, рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы футбольного клуба из Башкортостана Сергей Тыртышный.
В среду "Уфа" объявила, что Евсеев, возглавлявший клуб с марта 2019 года, покинул пост главного тренера, стороны расторгли трудовой контракт по обоюдному согласию. Исполняющим обязанности главного тренера станет старший тренер команды Арслан Халимбеков.
"К 17 часам команда собиралась на первую после выходных тренировку. В клубе все всё уже знали, предыдущие два часа он подписывал необходимые документы и забрал трудовую. Кстати, все это время он улыбался, шутил, но было видно, что это маска. Он зашел в раздевалку, объявил ребятам о своем решении. В сложившейся ситуации он считает это правильным, потому что это может встряхнуть ребят, дать новый импульс. Сказал, что благодарен за все совместные переживания, и что это решение он принял ради команды, и вдруг слезы накатились в его глазах", - сказал Тыртышный.
"Мы думали, что Евсеев не способен плакать, но он подходил каждому пожать руку, и все видели, что он такой же, как все - эмоциональный человек со своими слабостями, переживаниями. Все ему аплодировали, но картина тяжелая. Потом мы вышли на улицу и, уже садясь в машину, он сказал мне, что какое-то время побудет экспертом на "Матч ТВ", а потом будет видно", - добавил он.
В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) "Уфа" с шестью очками после десяти туров идет на 15-м месте турнирной таблицы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала