Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ред Булл" может уйти из "Формулы-1" вслед за Honda

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПилот команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен принимает участие в квалификации российского этапа чемпионата мира по кольцевым автогонкам в классе "Формула-1" ВТБ Гран-при России 2020 на трассе "Сочи Автодром"
Пилот команды Ред Булл Макс Ферстаппен принимает участие в квалификации российского этапа чемпионата мира по кольцевым автогонкам в классе Формула-1 ВТБ Гран-при России 2020 на трассе Сочи Автодром - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Команда "Ред Булл" может покинуть чемпионат "Формулы-1" вслед за компанией Honda Motor Co., Ltd.
Компания Honda, поставляющая двигатели команде "Ред Булл", в начале октября заявила, что прекращает участие в "Формуле-1" в качестве поставщика двигателей в конце 2021 года. В заявлении японской компании сообщалось, что она хочет сосредоточить свои ресурсы на исследованиях и разработках, основанных на энергетических технологиях.
"Мы не хотим брать любой двигатель. Если мы перейдем к "Рено", то получим мотор, который они строят для своих потребностей, который разработан специально для их шасси. Если мы не сможем найти конкурентоспособное решение, то уход из "Формулы-1" будет являться вариантом для нас", - заявил советник компании Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в интервью Auto Motor und Sport.
Болид Формулы-1 - РИА Новости, 1920, 02.10.2020
Honda завершит участие в чемпионате "Формулы-1" в конце 2021 года
Honda вернулась в "Формулу-1" в 2015 году и стала поставщиком двигателей команды "Макларен". После трех сезонов сотрудничество было прекращено, а Honda подписала контракт с "Торо Россо". С 2019 года компания начала поставлять силовые установки "Ред Булл".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала