Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледяхов: фанаты "Спартака" не должны негативно относиться к Зе Луишу

Болельщики ФК Спартак  - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Фанаты московского "Спартака" не должны негативно реагировать на переход бывшего форварда команды Зе Луиша в столичный "Локомотив", считает экс-футболист "красно-белых" Игорь Ледяхов.
"Локомотив" во вторник объявил о подписании трехлетнего контракта с 29-летним Зе Луишем. Футболист с 2015 по 2019 год выступал за московский "Спартак", в составе которого стал чемпионом России и выиграл Суперкубок страны. В прошлом сезоне форвард выступал за "Порту", стал с ним чемпионом Португалии и обладателем Кубка страны.
"Почему фанаты "Спартака" должны проявлять к нему теперь негативные эмоции? Форвард показывал здесь хороший футбол, они его продали за неплохие деньги, поэтому к нему никаких претензий нет. Не думаю, что болельщики "красно-белых" как-то плохо должны реагировать на него. Это мое мнение. Очень много людей играло и за "Спартак", и за "Локомотив". Идет битва между "Спартаком" и ЦСКА, а здесь немного проще отношения, нет никакой вражды", - сказал Ледяхов РИА Новости по телефону.
"Чисто в профессиональном плане я рад, что "Локомотив" его подписал. Зе Луиш – очень качественный нападающий, очень сильный, хотя в последнее время в "Порту" его дела шли не совсем хорошо. Но думаю, что, играя в России, он сможет показать все свои лучшие качества. Это явно усиление для железнодорожников. С группой атаки у них же большие проблемы. Эдер – футболист-то хороший, но он не забивает, им нужен бомбардир", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала