Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Химок" рассказал о сложностях с отъездом игроков в сборную

Павел Астахов - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетбольный клуб "Химки" хотел бы отпустить российских игроков в сборную на ближайшие матчи, но не может сделать это из-за календаря Евролиги и травм игроков, сказал РИА Новости генеральный директор подмосковной команды Павел Астахов.
В среду генеральный менеджер сборной России Сергей Панов сообщил, что защитник "Химок" Алексей Швед не сыграет в матчах отбора на Евробаскет-2022. Очередные матчи отборочного турнира Евробаскета сборная России проведет против команд Эстонии (27 ноября) и Италии (30 ноября). "Химки" 26 ноября сыграют в Евролиге с берлинской "Альбой".
"Мы до сих пор находимся в конфликтной ситуации между Евролигой и FIBA. Когда накладываются наши матчи в Евролиге на игры сборной, мы бы хотели отпустить игроков в сборную, но мы просто не можем сделать это. Мы заложники этой ситуации. Плюс есть травмы, и неизвестно, кто в каком состоянии будет в эти даты. Мы всегда в плотном диалоге и с президентом РФБ (Андреем Кириленко), и с генменеджером сборной России Сергеем Пановым. Наверно, за неделю до игр национальных команд примем последние решения", - сказал Астахов, отвечая на вопрос, готовы ли "Химки" отпустить других российских игроков в сборную в ноябре.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала