Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич: первые контакты с "Локомотивом" были в конце апреля — начале мая

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Марко Николич
Главный тренер Локомотива Марко Николич - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич рассказал, что первые контакты с руководством столичного клуба у него состоялись в конце апреля - начале мая.
Николич сменил Юрия Семина на посту главного тренера "Локомотива" 1 июня. Сербский специалист готовил команду к возобновлению чемпионата России после паузы из-за пандемии коронавируса. В итоге железнодорожники сохранили за собой второе место в турнирной таблице премьер-лиги и сыграют в групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2020/21. В десяти стартовых турах нового сезона чемпионата России "Локомотив" набрал 18 очков и идет на пятом месте.
"Может быть, в начале мая, может быть, чуть-чуть раньше были первые официальные контакты с "Локомотивом". Слухов было очень много, но их я не обсуждаю. Я показал много уважения, для меня в футболе есть святые вещи - игроки, коллеги и команда. Семин - старший коллега, выиграл три чемпионства с "Локо", это легенда клуба. Знал, что мне не будет легко, но я не боюсь, для меня это был вызов. У нас была цель - сохранить второе место, и мы попали в Лигу чемпионов. Я очень счастлив, что мы будем играть там", - сказал Николич в эфире телеканала "Матч ТВ".
"С Семиным не общался ни разу. Он интересный человек, с удовольствием поговорил бы. Приходил ли я на живое место? Когда пришло предложение, мне сказали, что контракт Семина закончится. Штаб - очень хорошие ребята, у нас очень хорошие отношения с Дмитрием Лоськовым, Зауром Хаповым, Олегом Пашининым, Сергеем Алексеевым. Мы общаемся каждый день, спасибо им за помощь. Это супер ребята, хорошие люди и тренеры", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала