Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ожиганов: не хочу говорить о болезнях, это выглядит как оправдание

© официальный сайт ХК СКАЗащитник хоккейного клуба СКА Игорь Ожиганов
Защитник хоккейного клуба СКА Игорь Ожиганов
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Вернувшийся в строй после долгого отсутствия в составе защитник петербургского СКА Игорь Ожиганов заявил, что он не хочет говорить о болезнях, потому что это выглядит как оправдание.
СКА в среду уступил "Металлургу" на своей площадке в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:4. Перед игрой в состав армейцев вернулись 10 хоккеистов основы, которые ранее находились в списке травмированных. Ранее армейцы провели пять матчей составом, в котором преобладали игроки младше 21 года.
"Получился сумбурный хоккей. Новые сочетания, в движении надо прибавлять. Сейчас потренируемся и прибавим. Не хочется говорить о болезнях, чтобы это не выглядело как оправдание. Раз вышли играть - все нормально", - заявил Ожиганов журналистам.
"Да, мы проиграли ("Металлургу") в движении. Не смогли переломить ситуацию в третьем периоде. У нас были моменты, чтобы отыграться, но превосходства над соперником не было. Нельзя сказать, что мы упустили победу. Сегодняшняя игра дала возможность набрать форму. К следующему матчу все будет хорошо. Нам надо почувствовать игру. 10 дней дома просидел, организм бездействовал. Надо все по новой набирать", - отметил Ожиганов.
Ярослав Дыбленко - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Дыбленко: нормально начали матч с "Металлургом", но потом пошли провалы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала