Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич объяснил логику приглашения Райковича

© Фото : Пресс-служба ФК "Локомотив"Игрок ФК "Локомотив" Слободан Райкович
Игрок ФК Локомотив Слободан Райкович - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболист Слободан Райкович является качественным игроком, который вскоре поможет команде, заявил главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич.
31-летний сербский защитник перешел в "Локомотив" в августе. В сезоне-2019/20 Райкович провел 12 матчей за итальянскую "Перуджу" в серии В. Ранее он также выступал за ПСВ, "Палермо", "Гамбург", "Твенте", "Витесс" и другие команды. На счету 31-летнего Райковича 19 встреч за сборную Сербии.
"Мы перестроили команду. Сейчас нет пяти лидеров с нами, также нет Соломона Кверквелии, Брайана Идову и многих других. У нас есть центральный защитник (Ведран) Чорлука - лидер, но его контракт заканчивается этим летом. И мы купили Виталия Лысцова, воспитанника "Локо", и Райковича. Недорогие и очень хорошие для атмосферы в раздевалке, качественные игроки, которые могут помогать команде. К сожалению, Чорлука получил травму, и Лысцов с Райковичем будут сейчас играть, пришло время. Они пришли поздно, думаю, всем новым игрокам нужно время. У нас не было подготовки, сборов, трудно их подготовить через игры. Еще одна причина - мы мало пропускаем, а в этом случае не меняешь оборону", - сказал Николич в эфире телеканала "Матч ТВ".
В ночь с 6 на 7 октября завершился срок подачи заявки клубов на групповой этап Лиги чемпионов. Во вторник "Локомотив" объявил о подписании контракта с форвардом Зе Луишем, который был внесен в заявку на еврокубок. "Не могу сказать, что я счастлив трансферным окном. Но мы будем биться за наш футбол в Европе", - отметил Николич.
Главный тренер Локомотива Марко Николич - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Николич: первые контакты с "Локомотивом" были в конце апреля — начале мая
Восстановление от травмы продолжает 34-летний защитник Борис Ротенберг. "Ротенберг - хороший парень. Он много работает, он умный парень, говорит на 3-4 языках. У него есть амбиции, но он должен приготовить себя к жизни после футбола, к месту в футболе. Лучше спросить у него, что он думает. Но у нас хорошие отношения. Он меня просил - хочу закончить как игрок, а не как травмированный. И мы работаем над этим", - подчеркнул тренер "Локомотива".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    24.07 05:00
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
  • Теннис
    24.07 06:30
    А. Бублик
    Д. Медведев
  • Футбол
    24.07 17:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 19:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 20:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала