Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор АСКа: ждем решения федерации по трем нашим матчам в ЧР

Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Мужской волейбольный клуб АСК, который ушел на карантин из-за случаев заражения коронавирусом в команде, ждет решения Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) по трем ближайшим матчам команды, сказал РИА Новости директор нижегородского клуба Дмитрий Фомин.
Во вторник АСК сообщил, что отправится на карантин из-за нескольких положительных тестов на COVID-19 в команде. Нижегородский клуб должен был сыграть 8 октября на выезде с московским "Динамо", 10 октября – в гостях с новоуренгойским "Факелом", а 17-го - дома с красноярским "Енисеем".
Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Матч ЧР по волейболу "Динамо" (Москва) - АСК отложен из-за COVID-19
"Вся команда, 20 человек, у нас сели на карантин, чтобы это не распространялось дальше. По предписанию карантин на две недели, для выхода из него нужно два отрицательных теста. Мы не сможем сыграть три ближайших матча, мы просто не имеем права выходить, пока не выздоровеем. Я написал в федерацию (ВФВ) письмо, отправил документы от Роспотребнадзора. Ждем решения федерации по нашим матчам, это их прерогатива. Пока ответа нет. Кто-то должен брать на себя ответственность, ситуация сложная. Мы уже не первые, кто оказался в этой ситуации, и наверняка не последние", - сказал Фомин.
В текущем сезоне случаи заражения коронавирусом были зафиксированы в женском чемпионате России в белорусской "Минчанке" и калининградском "Локомотиве", а также в петербургском "Зените" во время предварительного этапа Кубка России среди мужских клубов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала