Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попова: Загитова не обязана разговаривать на уровне с топовыми ведущими

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПремьера ледового шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств"
Премьера ледового шоу Спящая красавица. Легенда двух королевств - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Бывшая российская фигуристка Бетина Попова прокомментировала дебют Алины Загитовой в роли ведущей шоу "Ледниковый период".
В сентябре стало известно, что Загитова будет вести новый сезон телепроекта "Ледниковый период" в паре с Алексеем Ягудиным. В минувшую субботу состоялся премьерный выпуск седьмого сезона.

"Человек всю жизнь занимался спортом. Как олимпийской чемпионке и успешной спортсменке ей поступило предложение стать ведущей проекта. Она не обязана разговаривать на одном уровне с топовыми ведущими. Ягудин, например, старше и гораздо опытнее. Алина только начала появляться на телевидении, до этого вся ее карьера заключалась в том, чтобы молча кататься", - рассказала Попова в интервью на YouTube-канале "Фигурка".

Фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.  - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
"Украшение проекта": Авербух оценил дебют Загитовой в роли телеведущей
Загитова приостановила спортивную карьеру незадолго до чемпионата России, состоявшегося в декабре 2019 года, но зимой возобновила активные тренировки. В межсезонье фигуристка поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала