Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сферопулос: хорошо работали по Джеймсу, но игрок забивал сложные броски

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Майк Джеймс (на первом плане) и игрок "Маккаби" Отелло Хантер в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль).
Игрок ЦСКА Майк Джеймс (на первом плане) и игрок Маккаби Отелло Хантер в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Маккаби (Тель-Авив, Израиль). - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер "Маккаби" из Тель-Авива Яннис Сферопулос остался доволен игрой своей команды в защите против баскетболиста ЦСКА Майка Джеймса в матче Евролиги.
"Маккаби" в четверг в Москве со счетом 72:76 уступил ЦСКА в матче второго тура регулярного чемпионата Евролиги. Джеймс набрал 25 очков.
"Равная игра, было очевидно, что она решится в концовке. Обе команды долго не могли поймать ритм, ЦСКА выходил вперед, но мы всегда были готовы вернуться. Думаю, эта игра доставила удовольствие болельщикам. У нас был шанс в четвертой четверти, мы повели пять очков, но у ЦСКА достаточно опыта и мастерства, чтобы вернуться. Они забили сложные броски, от чего мы уже не оправились. Мы неплохо работали по Джеймсу, но он забивал сложные броски через защитников. С этим ничего не поделать", - сказал Сферопулос журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала