Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

CAS сократил дисквалификацию экс-главы Ассоциации футбола Ганы до 12 лет

© AFP 2021 / CARL DE SOUZAКвеси Ньянтакьи
Квеси Ньянтакьи - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Читать в
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) смягчил санкции в отношении бывшего главы Ассоциации футбола Ганы (GFA) Квеси Ньянтакьи, сократив срок его дисквалификации до 12 лет, сообщает Insidethegames со ссылкой на Nhyira FM.
Комитет по этике ФИФА в 2018 году пожизненно запретил экс-главе GFA участвовать во всех мероприятиях, связанных с футболом, на национальном и международном уровнях по обвинению в коррупции. В мае того же года он был арестован полицией в Гане по приказу президента страны после выхода документального фильма, в котором глава GFA обещает бизнесменам за деньги предоставить доступ к президенту Ганы и другим влиятельным чиновникам. Также в фильме рассказывалось, как чиновники GFA берут взятки.
Таким образом, Ньянтакьи предстоит отбывать дисквалификацию еще более 10 лет. Ранее Ньянтакьи занимал пост члена совета ФИФА и вице-президента Африканской конфедерации футбола (CAF).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Адмирал" прервал четырехматчевую победную серию ярославского "Локомотива""Ак Барс" подарил атрибутику болельщице, пострадавшей на игре с "Динамо"Нападающий Сошников перешел в результате обмена из ЦСКА в омский "Авангард"Калинская и Потапова вышли в четвертьфинал Кубка Кремля в парном разрядеХачанов и Рублев вышли в четвертьфинал Кубка Кремля по теннису в парахWADA не накажет UKAD и British Cycling за нарушения антидопинговых правилСемин рассказал о будущем "Локомотива", если бы пришли инвесторы "Ньюкасла"Семин получит медаль за серебро с "Локомотивом" в сезоне-2019/20Александрова назвала радикальными меры по вакцинации на Australian OpenЕвгений Донской проиграл в первом круге Кубка КремляВласти Харькова подарили незрячим паралимпийцам книги и билеты в зоопаркТренер "Лестера" Роджерс: из футболистов "Спартака" лучше всех знаю МозесаНемецкий банкет в "Локо": за чей счет, кто отвечает и где конкретика?Емельяненко сообщил, придет ли Путин на его бой в МосквеГуренко: "Локомотив" ищет свою дорогу, надо набраться терпения"Селтик" одержал первую победу в группе ЛЕ, обыграв "Ференцварош"Защитник "Лестера" рассказал о задаче на матч против "Спартака""Мы все боимся огрести": двукратную чемпионку Игр подло оставили без денег"Салават Юлаев" забросил шесть шайб в ворота "Трактора" в матче КХЛТоков предположил, когда подерется за чемпионский пояс Bellator