Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зе Луиш включен в заявку "Локомотива" на Лигу чемпионов

Зе Луиш (справа)  - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Читать в
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Московский "Локомотив" заявил 25 футболистов для участия в групповом турнире Лиги чемпионов, в список, опубликованный на официальном сайте УЕФА, включен новичок "красно-зеленых" Зе Луиш.
Форвард сборной Кабо-Верде, игравший с 2015 по 2019 год за московский "Спартак", перешел в "Локомотив" из португальского "Порту" 6 октября. Ранее в СМИ появилась информация, что железнодорожники нарушили правила при регистрации игрока, поэтому Зе Луиш не может быть включен в заявку команды на Лигу чемпионов, но позже директор по связям с общественностью московской команды Кирилл Брейдо в разговоре с РИА Новости опроверг данные сообщения.
Евгений Чернов - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Чернов вошел в заявку "Краснодара" на групповой этап Лиги чемпионов
"Локомотив" выступит в Лиге чемпионов в группе А, где сыграет с австрийским "Зальцбургом", мюнхенской "Баварией" и мадридским "Атлетико". Как отмечается, в заявку "красно-зеленых" также включен черногорский нападающий Лука Джорджевич, который ранее был исключен из заявки клуба для выступления в чемпионате России. Полностью состав "Локомотива" выглядит так:
вратари - Гилерме, Андрей Савин, Антон Коченков;
защитники - Дмитрий Живоглядов, Виталий Лысцов, Ведран Чорлука, Владислав Игнатьев, Мурило, Мацей Рыбус, Слободан Райкович, Александр Сильянов;
полузащитники - Гжегож Крыховяк, Антон Миранчук, Рифат Жемалетдинов, Роман Тугарев, Никита Иосифов, Даниил Куликов, Максим Мухин, Дмитрий Рыбчинский;
нападающие - Федор Смолов, Лука Джорджевич, Эдер, Франсуа Камано, Зе Луиш, Виталий Лисакович.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала