Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: Клайберн показал характер, попав трехочковый в концовке

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Уилл Клайберн и игрок "Маккаби" Анте Жижич (слева направо) в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль).
Игрок ЦСКА Уилл Клайберн и игрок Маккаби Анте Жижич (слева направо) в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Маккаби (Тель-Авив, Израиль). - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Уилл Клайберн проявил характер, реализовав ключевой трехочковый в матче Евролиги против израильского "Маккаби" вскоре после незабитого им броска сверху, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 76:72 обыграл израильский "Маккаби" в матче второго тура регулярного чемпионата Евролиги.
"Равная битва, ход большей части которой мы контролировали. Это была игра, которой наслаждаются болельщики, обе команды использовали множество разных стратегий. Нашей проблемой в первой половине было то, что мы не забивали открытые броски. После большого перерыва мы исправились и забили восемь дальних бросков. Если бы Клайберн забил тот данк, концовка была бы легче. Но Уилл проявил характер, забив следом ключевой трехочковый через руки Отелло Хантера", - сказал Итудис журналистам.
"Важно, что позволив "Маккаби" повести пять очков в четвертой четверти, мы не упустили свою игру, не сбились на хаос, а находили свои броски. Отмечу работу Торнике Шенгелии, он взял 12 подборов, поймал на себе семь фолов и проделал большой объем черновой работы, которая не отражена в протоколе. Отмечу и Джоэля Боломбоя, он играет в "краске" как большой и сильный центровой", - отметил Итудис.
Игрок ЦСКА Майк Джеймс (на первом плане) и игрок Маккаби Отелло Хантер в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Маккаби (Тель-Авив, Израиль). - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Сферопулос: хорошо работали по Джеймсу, но игрок забивал сложные броски
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала