Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джеймс: обязательно пошучу над Клайберном из-за незабитого броска сверху

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Уилл Клайберн и игрок "Маккаби" Анте Жижич (слева направо) в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль).
Игрок ЦСКА Уилл Клайберн и игрок Маккаби Анте Жижич (слева направо) в матче 2-го тура регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Маккаби (Тель-Авив, Израиль). - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник ЦСКА Майк Джеймс заявил, что обязательно посмеется над одноклубником Уиллом Клайберном, не забившим сверху в матче баскетбольной Евролиги с израильским "Маккаби".
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 76:72 обыграл "Маккаби" в матче второго тура регулярного чемпионата Евролиги. Джеймс набрал 25 очков, Клайберн – 19.
"Равная игра, в которой мы лучше провели концовку. В целом, мы неплохо играли командой, мы двигали мяч, попадали свои броски, защищались. Только в четвертой четверти были помарки, которые стоит убрать. Рад за Клайберна, что он вернулся и чувствует себя лучше с каждым матчем. Мы должны помочь ему сейчас, но это хороший матч для него. В игре не мог посмеяться над Клайберном из-за незабитого данка, потому что это был серьезный момент. Но теперь обязательно пошучу над ним", - сказал Джеймс журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала