Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Швейцарии требуют от экс-главы FILA выплаты 2,2 миллиона долларов

Рафаэль Мартинетти - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
Читать в
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Бывший президент Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA, сейчас - Объединенный мир борьбы, UWW) Рафаэль Мартинетти должен выплатить 2,2 миллиона долларов в Швейцарии в качестве налога с суммы, которую принял в качестве подарка от властей Азербайджана, сообщает Le Matin.
Как отмечает издание, налоговые органы Швейцарии заподозрили, что Мартинетти получил 6 миллионов швейцарских франков в 2012 году. Швейцарский функционер и его супруга в 2012 году подали налоговую декларацию, в которой сообщили о доходе в размере почти 340 тысяч франков и налогооблагаемом состоянии - 9,5 миллиона франков. Они указали, что в качестве пожертвования получили 5 миллионов евро.
Федеральный суд считает, что полученная супругами сумма должна облагаться налогом как доход, а составленный на английском и азербайджанском языках договор о пожертвовании несовместим с правилами дарения, которые регулируются швейцарским законодательством. В постановлении суда отмечается, что никаких объяснений связи супругов с представителями правительства Азербайджана дано не было.
Мартинетти возглавлял FILA с 2002 по 2013 год.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Тоттенхэм
    2
    3
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Интер М
    Эмполи
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа""Атлетико" уступил "Реал Сосьедад" в матче 1/8 финала Кубка Испании"Манчестер Юнайтед" нанес поражение "Брентфорду" в матче АПЛ"Тоттенхэм" вырвал победу над "Лестером" в АПЛНХЛ проведет 95 матчей в период с 7 по 22 февраля"Локомотив-Кубань" переиграл "Андорру" в матче баскетбольного ЕврокубкаДанил Пруцев находится на просмотре в "Спартаке"Представляющее интересы Языджи агентство сообщило о реакции ЦСКА на скандалВ "пузыре" перед Олимпиадой в Пекине нет случаев заражения коронавирусомФорвард "Локомотива-Кубани" Кидд получил травму в игре с "Андоррой"Роналду покинет "Манчестер Юнайтед", если клуб не попадет в Лигу чемпионов