Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мойес вылечился от коронавируса и вернулся в команду

© AFP 2020 / IAN WALTONГлавный тренер "Вест Хэм Юнайтед" Дэвид Мойес
Главный тренер Вест Хэм Юнайтед Дэвид Мойес - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Главный тренер "Вест Хэм Юнайтед" Дэвид Мойес поборол коронавирус и вернулся к управлению командой, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Лондона.
О заражении Мойеса коронавирусом стало известно 22 сентября. 57-летний специалист и еще два игрока команды сдали положительные тесты на COVID-19 в день матча 1/16 финала Кубка английской лиги против "Халл Сити" (5:1). Мойес и заразившиеся игроки были выведены из команды и помещены на самоизоляцию.
"Я чувствую себя намного лучше. Конечно, это было шоком, когда все произошло перед игрой с "Халл Сити", но теперь я думаю, что это часть нашей жизни сейчас. Мы все согласны с тем, что COVID существует. Как только это произошло, мы сразу же взялись за дело. Алан Ирвин немедленно приступил к руководству командой, и мы просто продолжили работу", - заявил Мойес.
"Клуб был подготовлен. У нас у всех было около 30 тестов - мы все их проходим регулярно. Мы приближались к стадии, когда все они дают отрицательный результат, а потом внезапно были потрясены случившимся. К счастью, все в клубе действительно хорошо справились", - добавил тренер.
В отсутствие Мойеса "Вест Хэм" завершил выступление в Кубке лиги на стадии 1/8 финала, уступив "Эвертону" (1:4), но при этом одержал две крупные победы подряд в чемпионате страны, разгромив "Вулверхэмптон Уондерерс" (4:0) и "Лестер Сити" (3:0).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала