Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава АМФР похвалил "Тюмень", несмотря на поражение в полуфинале ЛЧ

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПочетный президент Ассоциации мини-футбола России Семен Андреев
Почетный президент Ассоциации мини-футбола России Семен Андреев - РИА Новости, 1920, 09.10.2020
МОСКВА, 9 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. "Тюмень" испытывает серьезные проблемы с составом, но даже в таких обстоятельствах команда сумела навязать достойное сопротивление испанской "Мурсии" в полуфинале Лиги чемпионов, заявил РИА Новости почетный президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Семен Андреев.
В пятницу "Тюмень" со счетом 1:2 проиграла "Мурсии" в полуфинале "Финала четырех" Лиги чемпионов, который проходит в Барселоне, и в воскресенье сыграет в матче за третье место. Позднее в пятницу за вторую путевку в финал поборются московский КПРФ и "Барселона". "Тюмень" и КПРФ в этом сезоне впервые участвуют в сильнейшем клубном турнире Европы.
"К сожалению, "Тюмень" по разным причинам недосчиталась целый ряд ключевых игроков и, по сути, не основным составом приехала на "Финал четырех". К сожалению, команде не повезло. При этом хочется похвалить "Тюмень", которая достойно играла с "Мурсией", несмотря на все сложности и обстоятельства. Команда показала характер и бойцовские качества. Молодцы! Впереди у команды матч за третье место. А попадание в "Финал четырех" в дебютный сезон в Лиге чемпионов уже является хорошим достижением", - сказал Андреев по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала