Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Куньлуня": Китарову дали отдохнуть, у Осипова — повреждение

Денис Осипов (справа)  - РИА Новости, 1920, 09.10.2020
Читать в
МОСКВА, 9 окт – РИА Новости. Белорусский форвард "Куньлуня" Александр Китаров не сыграл в матче КХЛ против минского "Динамо" из-за усталости, защитник Денис Осипов – из-за повреждения, заявил главный тренер китайского клуба Алексей Ковалев.
"Куньлунь" в пятницу в Минске со счетом 0:2 уступил "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Куньлунь" проиграл пятый матч подряд и потерпел 12-е поражение в 13 матчах сезона. Единственным матчем, который китайская команда не проиграла, остается встреча с ярославским "Локомотивом", которая не состоялась из-за вспышки коронавируса в составе железнодорожников. За неявку на ту игру ярославская команда получила техническое поражение.
"Александр Китаров подустал, и мы дали ему отдохнуть. Мы довольны его работой, он у нас много играет в меньшинстве и в равных составах, на важные вбрасывания выходит. Но сейчас подъехали ребята у нас, и мы дали Китарову отдохнуть. Что касается Осипова, то ему в прошлой игре шайба попала в ногу, и он сейчас еле ходит", - сказал Ковалев на пресс-конференции, запись которой опубликована на официальном канале минского "Динамо" в YouTube.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала