Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар
Ситуация в Нагорном Карабахе

"Рома" отправила подарки болельщикам в Армению

© Фото : Пресс-служба ФК "Рома"Подарки от благотворительного фонда "Ромы" с футбольной атрибутикой и спортивной одеждой в поддержку пострадавшим болельщикам в Нагорном Карабахе
Подарки от благотворительного фонда Ромы с футбольной атрибутикой и спортивной одеждой в поддержку пострадавшим болельщикам в Нагорном Карабахе - РИА Новости, 1920, 09.10.2020
Читать в
МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Благотворительный фонд "Ромы" передал в Посольство Армении в Риме 117 коробок с футбольной атрибутикой и спортивной одеждой для армянского фан-клуба.

"На время отложив политику в сторону, Roma Cares будет рядом и продолжит оказывать помощь болельщикам, которые больше всего в ней нуждаются, где бы они ни находились", — сообщает пресс-служба клуба.

"Мы хотим помочь детям, женщинам и мужчинам, которые в настоящее время находятся в очень сложной ситуации", — сказал генеральный директор "Ромы" Гвидо Фиега.
Капитан сборной Армении, полузащитник римского клуба Генрих Мхитарян выразил благодарность руководству фонда за такой трогательный жест.

From the bottom of my heart, THANK U AS Roma #RomaCares for the humanitarian help to my country💛❤️🇦🇲🙏🏼 Giallarossi...

Опубликовано Henrikh Mkhitaryan Пятница, 9 октября 2020 г.
Конфликт в Нагорном Карабахе обострился 27 сентября. Армения и Азербайджан возлагают вину за развязывание военных действий друг на друга. В Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию. В Азербайджане объявили комендантский час и частичную мобилизацию.
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Армения - Италия - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Мхитарян обратился к Путину, Трампу и Макрону из-за конфликта в Карабахе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала