Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уфа" объявит имя нового тренера в воскресенье

Игроки Уфы - РИА Новости, 1920, 09.10.2020
МОСКВА, 9 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Руководство "Уфы" определилось с кандидатурой на пост главного тренера, сообщил РИА Новости глава совета директоров футбольного клуба Ростислав Мурзагулов.
В среду "Уфа" объявила, что Вадим Евсеев покинул пост главного тренера команды. Отмечалось, что клуб и 44-летний специалист расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.
"Мы определились с кандидатурой и ударили с ним по рукам. Человеку необходимо спокойно закончить предыдущие проекты, поэтому представим команде его послезавтра. Не буду ничего намекать, так как это все-таки просьба специалиста. Единственное, что могу сказать, будет усилен весь тренерский штаб. Конечно, стало понятно, что наш усеченный тренерский штаб, который всегда был маленьким, не справился с нагрузкой. Тяжелая концовка прошлого года, короткое межсезонье не позволили восстановиться. Мы эту ошибку признаем и будем ее исправлять в формировании следующего тренерского штаба. Приглашение специалистов в штаб – это совместное решение", - сказал Мурзагулов по телефону.
В пятницу бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков в материале для РИА Новости сообщил, что руководство клуба из столицы Башкортостана рассматривает экс-тренера подмосковных "Химок" Сергея Юрана как одного из кандидатов на освободившуюся должность.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала