Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ахтямов о дебюте в КХЛ: времени для волнения не оставалось

Хоккей - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать в
МОСКВА, 10 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Голкипер хоккейного клуба "Ак Барс" Артур Ахтямов заявил, что в дебютном для него матче КХЛ, когда он вышел на замену в игре против нижнекамского "Нефтехимика", у него не оставалось времени на волнение, так как надо было побеждать.
В субботу казанцы в матче регулярного чемпионата КХЛ в овертайме уступили нижнекамскому "Нефтехимику" со счетом 2:3. Вратарь "Ак Барса" Тимур Билялов был заменен во втором периоде, место в воротах занял 18-летний Ахтямов. Вскоре после выхода голкипер отразил буллит в исполнении форварда "Нефтехимика" Ильдара Шиксатдарова.
"Могу сказать, что очень обидное поражение. Очень хотелось выиграть первый матч КХЛ. Ничего страшного, может быть, еще будет шанс проявить себя. Конечно, было очень волнительно. Особенно потому, что мне пришлось войти в матч не с первых минут. Но надо было помогать команде и побеждать, поэтому времени на волнение не оставалось. Что касается буллита, то просто прочитал ситуацию и спокойно отбил", - сказал Ахтямов на пресс-конференции.
Форвард "Ак Барса" Александр Бурмистров добавил, что партнеры по команде хотели помочь Ахтямову спокойнее войти в игру, но у них это не получилось. "Мы говорили после первого периода, что надо играть активнее. Когда вышел Артур, хотели как можно меньше его беспокоить. Он еще совсем молодой парень, мы хотели его поддержать и сыграть увереннее, но, к сожалению, не получилось", - пояснил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала